火を使わない!切り干しのコチュジャンサラダ レシピ・作り方

火を使わない!切り干しのコチュジャンサラダ
黒右衛門
黒右衛門
切り干し大根のシャキシャキ感を活かすため、戻しただけの状態でコチジャンドレッショングとあえてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、ヒタヒタの水で戻し。
  2. 2 人参は、茹でて型抜きし
  3. 3 ボールに、1+2+コチュジャン(レシピID:1230000321)+醤油+酢+パルスウィート+ごま油を入れて混ぜ。
  4. 4 3を器に盛りつけて、白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。

きっかけ

切り干し大根のシャキシャキ感を活かすため、戻しただけの状態でコチジャンドレッショングとあえてみました。

  • レシピID:1230001830
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干しのコチュジャンサラダ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る