豚ヒレ肉のトマトマリネ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉のトマトマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32798313e0d07d316437099922db0edeab1505e8.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は1cmくらいの厚さに切り、塩+コショウしておき。
- 2 フライパンに、1を入れて両面に焦げ目を付け、白ワインを加えて蓋して、7〜8分くらい蒸し焼き。
- 3 トマトはヘタを取って1cm角に切り、玉ねぎは薄切り。
- 4 トマトはヘタを取って1cm角に切り、玉ねぎは薄切り。
- 5 フライパンに、3を入れて炒め。
- 6 玉ネギがシンナリしてきたら、トマトマスタードソース(レシピID:1230001701)を入れてサックリ混ぜ、塩+コショウで味を調え。
- 7 お皿に1を盛りつけ、4をかけて味をなじませたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ヒレ肉のトマトマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません