なつかしい~鉄板イタスパ(ナポリタン?) レシピ・作り方

なつかしい~鉄板イタスパ(ナポリタン?)
  • 約30分
  • 300円前後
こりす。
こりす。
タマゴがかかった鉄板イタスパです。
ホットプレートをつかいました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティはゆでる。
  2. 2 たまごは塩コショウで味付けしてといておく。
  3. 3 ウインナーは食べすい大きさに、野菜類はすべて薄切りにしてオリーブ油大さじ1でいためる。水切りしたマッシュルームも投入。
  4. 4 材料に火が通ったら、お湯30ccでといだコンソメとトマト缶3/2、ケチャップ・砂糖を投入し、塩コショウで味を調える。
  5. 5 ホットプレートの電源を入れてオリーブオイルを投入。
  6. 6 スパと、4のソースをからめる。
  7. 7 まわりにタマゴを流しいれる。
  8. 8 たまごが半熟になったら完成です♪各々、お皿にとって召し上がれ♪

きっかけ

タマゴがかかった鉄板イタスパです。

おいしくなるコツ

一人分ならフライパンでもできます。 タバスコたっぷり、粉チーズたっぷりでどうぞ。

  • レシピID:1230001146
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
鉄板 イタスパ たまご スパゲティ
料理名
イタリアンスパゲティー
こりす。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る