簡単菜花とツナの和風パスタ レシピ・作り方

簡単菜花とツナの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はな花ゆう
はな花ゆう
市販品のタレを使用するので
失敗なく作れました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 使用したツナ缶は
    スープタイプ
  2. 2 菜花としめじは
    食べやすい大きさにする
  3. 3 オーリブ油をひく
    しめじに火が入ったら、日本酒を入れる
    菜花は軽く炒める
    ツナを投入
  4. 4 茹で上がったパスタ
    投入
    ガーリック&赤とうがらしの素を入れて絡める
    仕上げに醤油を入れて完成!

きっかけ

手軽に出来るパスタが好きなので作ってみました

  • レシピID:1230000963
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
イタリアン 簡単 パスタ 菜の花
料理名
菜花とツナの和風パスタ
はな花ゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る