インドネシア風!厚揚げのサンバルソース炒め レシピ・作り方

インドネシア風!厚揚げのサンバルソース炒め
黒右衛門
黒右衛門
サンバルソース+トマトを使った爽やかな酸味の厚揚げ炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プライパンに、玉ねぎ+ピーマン+少量の水を入れて炒め。
  2. 2 1に火が通ったら、厚揚げ+ざく切りトマト+サンバルソース
    を加え。
  3. 3 塩、コショウで味を調えたら出来上がり。

きっかけ

サンバルソース+トマトを使った爽やかな酸味の厚揚げ炒めです。

  • レシピID:1230000558
  • 公開日:2011/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げのサンバルソース炒め
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る