中華風おせち!黒ごま栗豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は、水切りして、裏ごしし。
- 2 プライパンに、みじん切り長ネギ+ベーコン+粗みじん切り甘栗+鶏ガラスープの素+紹興酒+パルウィートを入れて炒め。
-
3
ボールに、1+2+黒ごまペースト+マロンペースト
を入れてよく混ぜ。 - 4 3をシリコン型に入れて、真ん中に栗の甘露煮を入れてウォーターオーブン20分。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 黒ごま栗豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません