タコとブロッコリーのバジルサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーと枝豆を2〜3分せいろで蒸す(茹でてもOK)
- 2 タコは一口大にカット
-
3
すべての材料を和えたら完成
(塩麹のジェノベーゼソースは
レシピID:1220033394
チーズは追いチーズしてもOK)
きっかけ
ヘルシーな洋風サラダをつくろうと思いました。
おいしくなるコツ
塩麴を加えることで、塩分が抑えられて野菜の味が引き立ちます。 まだバジルソースが残ってる方も これからバジルソース仕込む方も ぜひぜひお試しください!
- レシピID:1220033395
- 公開日:2024/07/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません