冷や奴カニカマサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐(日本食材) 1丁
- カニカマ 4本
- キャベツ 適量
- オリーブオイル(スペイン) 適量
- しょうゆ 適量
作り方
- 1 キャベツは刻む。
- 2 四つの皿に4等分にした豆腐を一切れずつ盛る。
- 3 それぞれの皿に、カニカマ1本ずつほぐして乗せ、キャベツを盛る。
- 4 それぞれの皿にオリーブオイル、しょうゆをそれぞれの好みの量かける。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあみ43842022/06/07 14:09昼食用のサラダとしてレシピ使わせて頂きました。
お豆腐にサラダオイルは初めて使いました。とても美味しかったです。有り難うございます。