生でOK!シャキシャキ無限アスパラ レシピ・作り方
![生でOK!シャキシャキ無限アスパラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77162725825fe502c92d9ec7ac89902253905352.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラの下を1センチくらい切り落とし、半分から下の皮をピーラーでむく。
-
2
ささがきのようにして、アスパラを薄く切る。
穂先はそのままでOK - 3 ボールにアスパラ、ごま油、塩、コショウを入れて混ぜ、器に盛り漬けたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
シャキシャキです!