キャベツともやしのコンビーフ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツとキノコを食べやすい大きさに切ります。
-
2
キャベツ、もやし、キノコ、コンビーフをフライパンに入れて炒めます、キャベツがしんなりしたら出来上がり!
味が薄ければ、塩・胡椒をしてください。
きっかけ
元々、主人が学生時代に作っていたメニューです。
おいしくなるコツ
コンビーフから油が出るので、油を引く必要はありません。 味が足りない場合は、少量のごま油と醤油を足してもいいです。
- レシピID:1220030874
- 公開日:2021/11/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タケさち2021/12/14 18:58少し味が薄かったので、塩胡椒しましたが、美味しかったです!
ありがとうございました
めちゃくちゃ簡単です。