赤かぶのナムル風 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 赤かぶは、よく洗いいちょう切りにします。
-
2
1と全ての調味料、炒りごまを保存袋に入れて混ぜたら完成です。
すぐに食べても美味しいです。
冷蔵庫で30分ぐらい冷やすと味が染み込み柔らかくなり更に美味しくなります。 - 3 調味料は、こちらを使いました。
きっかけ
有機のセット野菜に赤かぶが入っていたので、簡単に美味しく食べたいと思いました。
おいしくなるコツ
特にありませんが、かぶの厚さはお好みで決めてください。 塩加減もお好みで増減してみて下さい。
- レシピID:1220030840
- 公開日:2021/11/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません