簡易 ほうれん草とベーコンのココット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに卵を入れ、目玉焼きを作っておく。
- 2 ほうれん草は3cm幅、玉ねぎはくし切り、ベーコンは1cmに切る。
- 3 フライパンに油をしき、ベーコンを炒め、火が入ったらほうれん草、玉ねぎを加え炒める。
- 4 3に火が通ったら、塩コショウで味を整える。(チーズがあとでかかるので少し薄めでもOK)
- 5 4を耐熱皿に移し、真ん中に目玉焼きを乗せる。
- 6 目玉焼きの周りにちぎったとろけるチーズを乗せ、レンジで600W40秒加熱したら完成。
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パン帆立2021/11/23 19:04参考にさせていただきました。