豚肉ナスのレンチン蒸し レシピ・作り方

豚肉ナスのレンチン蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
レンチンで楽々

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に★を混ぜておきます
  2. 2 豚肉を一口大に切り、手順1に入れてよく和えます
  3. 3 ナスを半月切りにして手順2の上に乗せます
    ラップをしてレンジで500W6分加熱したら完成です

きっかけ

手間をかけたくなくて

  • レシピID:1220030433
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る