胸肉はんぺんニラバーグ レシピ・作り方

胸肉はんぺんニラバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
手間はかかりますが胸肉で安くできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を1センチ角未満に切っていきます
  2. 2 手順1、潰したはんぺん、みじん切りにしたニラ、★をよく混ぜます
  3. 3 スプーンで適当に成形して焼いたら完成です♡

きっかけ

子どもが大量に食べます

  • レシピID:1220030413
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉はんぺん
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る