炊飯器で!シンガポールチキンライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お米をといだら2合のメモリよりも少し少な目に水を入れる
刻んだニンジン、生姜、★の調味料を加え混ぜたら
とりもも肉を乗せて
炊飯する -
2
ご飯が炊けたらとりももを取り出し、
ご飯をまぜておく -
3
ご飯を皿に盛り付け、とりもも、ゆで卵を食べやすい大きさに切ったら
同じ皿に盛り付ける - 4 合わせだれの調味料をよく混ぜ、3にかけて召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉その他の炊飯器で作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません