アスパラとソーセージとじゃがいものバター炒め レシピ・作り方
![アスパラとソーセージとじゃがいものバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/038ed364ff27f9a11ebdf47aed5d099a5c5c269b.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて、2センチ角に切り、ジャガイモを6分位茹でます
- 2 アスパラは、5センチ幅に切り、ソーセージは、斜めに薄く切ります
- 3 フライパンにバターを敷き、溶けていたら、茹でたジャガイモ、アスパラ、ソーセージを入れて塩コショウをして中火で5分くらい炒めます
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件