鶏肉としょうが唐揚げ レシピ・作り方

鶏肉としょうが唐揚げ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ボリュームあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をジップロックの袋にすりおろしたしょうがとにんにくを加えて片栗粉を全体にまぶす。油を熱して180度で中火で4分揚げる。照り焼きソースを全体にまぶして完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220029937
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • pコ
    pコ
    2021/08/16 18:15
    鶏肉としょうが唐揚げ
    美味しかったです♪
    ありがとうございました♪
  • ボンド子
    ボンド子
    2021/08/16 08:07
    鶏肉としょうが唐揚げ
    とっても美味しかったです٩(๑´0`๑)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る