大根と小松菜スープ レシピ・作り方

大根と小松菜スープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ヘルシーに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油を入れて鶏肉を炒める。だし汁を加えて煮て小松菜となるとと大根を加える。鶏ガラスープの素と醤油を加える
  2. 2 中火で4分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220029896
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る