ハンバーグ野菜カレー レシピ・作り方

ハンバーグ野菜カレー
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ボリュームあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁とじゃがいもと人参と軽く炒めた豚小間肉を加える。100度で4分セットする。鍋に移してカレー粉を溶かす。
  2. 2 フライパンに油を入れてハンバーグを両面4分熱して焦げ目がついたら完成。ご飯を皿に盛りカレーをかけてハンバーグを盛り完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220029455
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る