キムチうどん レシピ・作り方

キムチうどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ピリ辛

材料(1人分)

  • 白菜 10g
  • ぶちっとなべ(キムチ味) 1人前用
  • なると 4枚
  • 水菜 1束
  • 出し汁 100ミリ
  • うどん 1玉

作り方

  1. 1 出し汁にプチっと鍋のキムチ味を加えて中火で3分煮て水菜と白菜を加える。なるとを加えうどんを入れて更に3分煮て完成

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220029317
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る