わかめとパセリスープ レシピ・作り方

わかめとパセリスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮てわかめと鶏ガラスープの素を加える。いりごまとパセリを加える。中火で3分煮て完成

きっかけ

あっさりスープ

  • レシピID:1220029278
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る