そぼろ人参炒め レシピ・作り方

そぼろ人参炒め
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油と味付けこしょうを入れて鶏ひき肉を加える。にらとほうれん草と細切りにした人参を加える。鶏ガラスープの素をくわえる。醤油を加え中火で3分炒め完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220029229
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る