そうめんのお供に♡牛ナス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛バラ薄切り肉 2枚
- ナス 半分
- ★コチュジャン、醤油 各小さじ2
- ★酒 小さじ1
- ★一味 小さじ1/2
作り方
-
1
牛バラ薄切り肉を1センチ幅に切ります
ナスはイチョウ切りにします -
2
牛バラ薄切り肉を炒めます
火が通ったらナス、★を入れて汁気がなくなるまで炒めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)