豚駒肉のチャンポン麺 レシピ・作り方

豚駒肉のチャンポン麺
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ちゃんぽん麺

材料(1人分)

  • 出し汁 60ミリ
  • ごま油 大1
  • シーフードミックス 大2
  • ぶたこまにく 20g
  • 1玉
  • 水菜 1束
  • ちゃんぽんスープの素 大1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて豚小間肉とシーフードミックスを中火で2分炒める。だし汁を加えて水菜とちゃんぽんスープの素を入れて更に1分煮る
  2. 2 麺を入れて1分煮て完成

きっかけ

子供が好きなので

  • レシピID:1220028800
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る