小松菜シーフードミックスのバター醤油 レシピ・作り方

小松菜シーフードミックスのバター醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
お弁当に

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • シーフードミックス 大さじ2
  • バター 小さじ2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを入れて広げます
  2. 2 5センチ幅に切った小松菜、シーフードミックスを入れて炒めます
  3. 3 火が通ったら醤油を入れてサッと炒めたら完成です

きっかけ

簡単おいしい♡

  • レシピID:1220028793
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る