お家居酒屋開店!鳥むね肉の串カツ レシピ・作り方

お家居酒屋開店!鳥むね肉の串カツ
  • 約15分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
おうち居酒屋開店しました

材料(4人分)

  • 鳥むね肉 1枚
  • マヨネーズ 大さじ2
  • バッター液 1/2cup
  • パン粉 1cup

作り方

  1. 1 鳥むね肉を2㎝角にきり、4個づつ串にさす
    マヨネーズをまぶして、ラップをかけて、30分ほど置いておく
  2. 2 具材にバッター液→パン粉の順につける
  3. 3 きつね色になるまで揚げたら串カツの完成です

きっかけ

またまた串カツが食べたくなったので

  • レシピID:1220028774
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ鶏むね肉
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る