厚切り豚バラ豚キムチ レシピ・作り方

厚切り豚バラ豚キムチ
  • 約30分
  • 500円前後
ましあ
ましあ
いつもは豚コマをだけど焼き肉用のお肉があったので使いました!食べごたえバッチリです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚バラを焼いていきます
    塩コショウを振りかけ両面焼けたら一度取り出し
    フライパンをきれいにします
  2. 2 キャベツをざく切りにし、炒めます
    色が変わったらキムチ、豚肉を戻し入れ混ぜる
  3. 3 塩コショウで味を調えたら完成です

きっかけ

焼き肉をしたときのお肉が残っていたので

  • レシピID:1220028705
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る