おうち居酒屋開店★肉団子とこんにゃくの串カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍肉団子 8個~
- こんにゃく 1/8
- バッター液 カップ1
- パン粉 1/2カップ
作り方
-
1
冷凍肉団子をラップをかけ、600w2分加熱し、解答する
こんにゃくは下ゆでして4等分にきる - 2 串に肉団子だけや、こんにゃくと肉団子などお好みでさす
-
3
具材にバッター液→パン粉をつけて
きつね色になるまで揚げたら串カツの完成です!
きっかけ
節約串カツなのでお安い肉団子とこんにゃくで作りました
おいしくなるコツ
こんにゃくの下ゆでは必ずしてくださいね ぷりんぷりん感が違います!
- レシピID:1220028663
- 公開日:2021/04/12
関連情報
- カテゴリ
- 串カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません