鳥もも肉のガーリック粗挽き胡椒焼き レシピ・作り方

鳥もも肉のガーリック粗挽き胡椒焼き
  • 約15分
  • 500円前後
NaOM
NaOM
とても簡単で食欲そそるガーリック焼きです。

材料(3人分)

  • 鳥もも肉 600g
  • 少々
  • 粗挽き黒胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し鶏もも肉を両面色がつくまで焼き中に火が通るまで弱火で焼く。
  3. 3 仕上げに塩、粗挽き黒胡椒、ガーリックパウダーを振り出来上がり。

きっかけ

時間かけずに作りたくて、味を染みこませる過程を省略しました。

  • レシピID:1220028261
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
NaOM
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る