ゆで卵カニカマチーズ焼き レシピ・作り方

ゆで卵カニカマチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作ります
    鍋に卵を入れてひたひたになるまで水を入れて沸騰させます
    沸騰したら中火で10分煮ます
  2. 2 ゆで卵を剥いたら半分に切ります
    刻んだカニカマを乗せてチーズを乗せます
    塩コショウをふりかけます
  3. 3 トースターで3分焼いたら完成です

きっかけ

簡単で美味しいです♪ おつまみにも

  • レシピID:1220027561
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ゆで卵
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る