ぶりのてりやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ぶりの照り焼き
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ぶりの切り身
2切れ
大3
大1
めんつゆ
大5
砂糖
小1
出し汁
大2

作り方

  1. 1
    ぶりの切り身は酒を漬けておく。フライパンに油をひいて両面中火で4分焼く。めんつゆとだし汁と砂糖を加える。弱火で4分両面焼き完成

きっかけ

子どもに

公開日:2021/01/30

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/01 07:56
とても美味しかったです♪
kagami585

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする