ぶりのてりやき レシピ・作り方

ぶりのてりやき
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ぶりの照り焼き

材料(2人分)

  • ぶりの切り身 2切れ
  • 大3
  • 大1
  • めんつゆ 大5
  • 砂糖 小1
  • 出し汁 大2

作り方

  1. 1 ぶりの切り身は酒を漬けておく。フライパンに油をひいて両面中火で4分焼く。めんつゆとだし汁と砂糖を加える。弱火で4分両面焼き完成

きっかけ

子どもに

  • レシピID:1220027214
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2021/02/01 07:56
    ぶりのてりやき
    とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る