【豆料理】ひよこ豆とブロッコリーのケチャップサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひよこ豆の水煮 1/2缶
- 冷凍ブロッコリー 1/2袋
- ケチャップ 大さじ2
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
-
1
【下準備】
冷凍ブロッコリーは茹でて水を切っておきます。
ひよこ豆は缶から出し、水分をきっておきます。 -
2
【作り方】
ボウルにひよこ豆と冷凍ブロッコリー、ケチャップ、塩コショウをいれてよく混ぜます。
お皿に盛ってできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません