具沢山たまごうどん レシピ・作り方

具沢山たまごうどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て小松菜となるととえのきとほんだしを加えて中火で4分煮る。うどんを入れて醤油を加える。たまごを入れて中火で2分煮て完成

きっかけ

具だくさん

  • レシピID:1220026555
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る