【炊飯器料理】大根のみそ田楽 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 1/4本
- ●合わせ味噌 大さじ1
- ●砂糖 小さじ1
- ●みりん 小さじ1
作り方
-
1
【下準備】
大根の皮をむき、1.5cm幅にカットします。真ん中にばってんの飾り切りをいれておきます。 -
2
【作り方】
炊飯器に大根を入れ、水をひたひたまで入れます。
炊飯器の普通炊きモードのスイッチを入れます。 -
3
炊飯器がピーとなったら大根を取り出します。
●の調味料をまぜたものをかけてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 田楽味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません