水菜となるとスープ レシピ・作り方

水菜となるとスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
水菜となると

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて鶏ひき肉を炒める。水菜とえのきを加えだし汁を入れる。なるとを入れて中火で3分煮て醤油を入れて完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220025926
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る