豚肉、もやし、ナス、ピーマン、人参の味噌炒め レシピ・作り方

豚肉、もやし、ナス、ピーマン、人参の味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
もやしでボリューミー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切り炒めます
  2. 2 豚肉に半分ほど火が通ったら細く切ったナス、ピーマン、みじん切りにした人参を入れてよく炒めます
  3. 3 ナスに火が通ったらもやしを入れます
    水分が出てきたら○を入れてよく混ぜて5分ほど煮込みます
  4. 4 完全に全ての材料に火が通ったら水溶き片栗粉を入れてとろみがついたら完成です

きっかけ

晩ごはんのメインです♪

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220025919
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る