にんにくとしょうが餃子 レシピ・作り方

にんにくとしょうが餃子
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに合いびき肉と鶏ガラスープの素と醤油と酒とすりおろしたしょうがとにんにくを加える。木べらで和えて餃子の皮で包んでいく
  2. 2 油をひいて両面7分焼き完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220025813
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子合い挽き肉中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る