【辛い料理】豆もやしで食べるラー油サラダ レシピ・作り方
![【辛い料理】豆もやしで食べるラー油サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5684bf4bf240b1fad5ff878fa345bba1c134e7b5.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
【下準備】
豆もやしは茹でて水分をきっておきます。
●の材料を混ぜておきます。 -
2
【作り方】
豆もやしにダシダと塩をふって混ぜ、お皿に盛ります。
上から●の材料をかけてできあがりです。
食べる時に混ぜて食べてもいいし、ビビンパの具材にもなります。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません