水菜とカレーチーズスープ レシピ・作り方

水菜とカレーチーズスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
カレーチーズスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁をにてたまねぎと豚こま肉、じゃがいもを中火で4分にる。カレー粉をとかしいれる。チーズを加える
  2. 2 水菜を入れて更に中火で3分煮て完成

きっかけ

まろやかに

  • レシピID:1220025433
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る