【和食料理】スイスチャードと大根葉とキャベツ和え レシピ・作り方
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材料(4人分)
- スイスチャードの葉 3枚
- 大根葉 1本分
- キャベツの外葉 2枚
- マヨネーズ 大さじ2
- 薄口醤油 大さじ1
- 水 1000ml
- 塩 ひとつまみ
- 天然だしの素 小さじ1/2
作り方
-
1
【下準備】
鍋に塩を入れて湯をわかします。
芯をとったキャベツをゆでて取り出します。
大根葉を茹でて取り出します。
スイスチャードを茹でて取り出します。 -
2
キャベツは2cmほどに切ります。
大根葉は3cmに切ります。
スイスチャードは3cmに切ります。 -
3
【作り方】
大根葉とキャベツ、スイスチャードをボウルに入れます。
マヨネーズと醤油、天然だしの素で味を整えて出来上がりです。
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- カテゴリ
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