白身魚チーズあげ レシピ・作り方

白身魚チーズあげ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

  • かじきまぐろの切り身 2切れ
  • チーズ 大4
  • パン粉 40g
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 100ミリ
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 カジキマグロの切り身に味付けこしょうをかける。チーズをかけて溶き卵につけてパン粉をかける。油を入れて中火で4分揚げ焼きにする
  2. 2 キッチンペーパーで油をとり完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220025316
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る