作り方
-
- 1
- れんこんは薄くスライスし、水にさらしてキッチンペーパーで水気を切っておく
しいたけは軸を取り除く
-
- 2
- ニンジン、玉ねぎはみじん切りにする
耐熱皿に入れ電子レンジ電子レンジ600w3分加熱
あら熱をとり豆腐と混ぜる
1 と合挽き肉、パン粉、塩コショウ、卵を加えこねる
-
- 3
- しいたけ、れんこんに片栗粉をまぶし、好みの大きさにした2と引っ付ける
-
- 4
- フライパンに油をしき、れんこんを下にして焼く
しいたけはひき肉を下にして焼く
両面こんがり焼き色がついたら
一度取り出す
-
- 5
- フライパンをキレイにし、タレの材料を入れとろみがつくまで加熱する
4を戻し入れからめたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません