おばけシュガーパイ レシピ・作り方

おばけシュガーパイ
  • 約30分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
冷凍パイシートを使った
簡単お菓子です

材料(3人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • 白砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 牛乳パックとホッチキスでおばけの形を作る
    オーブンは180℃に余熱を開始する
  2. 2 パイシートを10分ほど常温におき、解凍する
    1の型で型抜く
    目はストローでくりぬく
    口はスプーンで作る
    おばけの体に砂糖をふりかける
  3. 3 オーブンに入れ
    15分~20分加熱して完成です!

きっかけ

かわいいお菓子を作りたくて はしっこのパイ生地も一緒に焼いてもおいしかったです

  • レシピID:1220024980
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハロウィンのお菓子パイ
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る