ほたてと白菜のスープ レシピ・作り方

ほたてと白菜のスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
寒いので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜に和風醤油だし汁を入れて白菜、ホタテと白滝を入れて100度で5分せっとする。ブザーがなったら鍋に戻す
  2. 2 なるとと水菜を加えて中火で4分煮て完成

きっかけ

寒いので

  • レシピID:1220024536
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る