ベビーホタテともやしのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベビーホタテは水で軽く洗いキッチンペーパーで水気をふいておく
ブロッコリーの芯は外皮をむき5㎜の千切りになるよう切っておく -
2
オリーブオイルをフライパンにしき
ベビーホタテを少し色が付くくらい炒める
皿に取り出しておく -
3
同じフライパンでもやしとブロッコリーの芯を炒める
ベビーホタテ、コーン、バターを入れ混ぜ合わせる
鍋はだに醤油を回しいれ
塩で味を整える
最後にブラックペッパーをかける
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません