油揚げのつけじる レシピ・作り方

油揚げのつけじる
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
つけ汁

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に胡麻油を入れて鶏もも肉とえのき、油揚げを炒める。中火で1分炒めだし汁を加えて醤油を入れる。うどんはさっとゆでて冷水でひやす

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220023586
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る