人参ともやしの肉巻き レシピ・作り方

人参ともやしの肉巻き
  • 約15分
おこめ121
おこめ121
お弁当のおかずに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
    ★は混ぜ合わせておく。
  2. 2 切った人参ともやしを耐熱容器に入れて、ラップをして電子レンジで2分ほど加熱する。
  3. 3 2を豚バラ肉で巻いて、片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに3を並べて焼いていく。全体的に焼き色がつくようにたまに転がしながら焼く。
  5. 5 火が通ったら、混ぜた★を加えて、絡めたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました♪

  • レシピID:1220023004
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉にんじんもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る