フライパンでほっこり簡単に!ほっけの干物 レシピ・作り方
![フライパンでほっこり簡単に!ほっけの干物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/257ecf790c9f729d9fc0949fd095cfbc3455f10c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほっけ干物 2枚
作り方
-
1
フライパンにクッキングシートをひき、ほっけは皮を下にして、中火で7分焼く。
- 2 端っこが浮き上がっていたら時々フライ返しで時々押さえてしっかり焼く。
-
3
裏返して3分焼く。
- 4 注)クッキングシートを使う場合は、難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。また、ご利用のクッキングシートのメーカーが提唱する注意事項も必ずご確認下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
coharu10252023/05/24 23:45綺麗に焼けました
-
オイスター20212021/03/11 17:38レシピ参考に作りました!美味しくできました!
魚焼き機も汚れず、後片付け簡単♪