ベーコンきのこegg レシピ・作り方

ベーコンきのこegg
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ベーコンエッグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れる。ベーコンとエリンギを入れて軽く炒める。味付けこしょうをかけてたまごを入れて中火で3分焼く
  2. 2 ふたをして1分蒸し焼きにして完成

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1220022345
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る